***

Елена Притула
Мне хочется тебя согреть,
От счастья тая.
И не тебя всю ночь смотреть,
Глаз не смыкая.

И в серебре твоих волос
К утру забыться.
И нежности, что сон принес,
Мне покориться.

Проходит ночь, с собой маня.
Спи, если спится!
Пока я рядом, боль твоя
Не повторится…