Убегает время...

Елена Притула
Убегает время, приближает
Дату смерти.
Из ладони рыбкой ускользает
В круговерти.

И так хочется его остановить,
Удержаться.
Снова жизнь свою безумно полюбить
И остаться.

И лежать в ночной и гулкой тишине
До восхода.
Представлять, как кружит листья при луне
Непогода.

И уйти, где сыплет струйкою песок
Бесконечно.
И понять, что каждый в мире одинок
Будет вечно.

10 октября 2008