А я уже не та...

Елена Притула
А я уже не та, уже не та…
От той меня осталось уж немного.
И до тебя уже длинна дорога
Та, что была когда-то коротка.

И ты уже не тот, совсем не тот,
Которого я знала и любила.
Поила чаем, сказками кормила,
И чьи все мысли знала наперёд.

И жизнь уже не та, и смерти нет,
И на душе одна сплошная осень.
Давай сейчас, дружок, друг друга бросим,
Пока еще от горя меркнет свет.

И разойдёмся по делам своим,
Храня в душе воспоминаний крохи.
И пусть они ни хороши, ни плохи,
Но их мы никому не отдадим…