Ушла...

Дарья Жихарева
Потерять все и забыть.
Растоптать в грязь боль.
От тоски по-собачьи выть,
Раздирая глаза в кровь.
Слез иссохших песок - пыль.
Слов несказанных - немая тишь.
Отпуская навеки жизнь,
Тенью серой во тьму войдешь.
Не увидешь ты больше рассвет
И росы ледяной блеск.
Не совьешь из цветов венок.
И вина у друзей не испьешь.
Нежных рук не поймешь тепла.
Шелк волос не рассыпешь в ночь.
От тебя навсегда ушла Непокорная жизни дочь.