Наше лето

Елена Притула
Это только наше лето
Неожиданных чудес...
Струи ультрафиолета
Тихо падают с небес.

Нежно пахнет земляника,
И плывет густой туман.
Белоснежная туника
Облегает лёгкий стан.

Ветер свежий и игривый
Растрепал твою косу.
Через заросли крапивы
На руках тебя несу.

Знаю я, что счастье вечно,
И шепну, слёз не тая,
Что люблю я бесконечно
Диво дивное - ТЕБЯ!
09.11.08.