Где-то счастье и любовь... акро

Ксения Пономарева Ксанка
Где-то счастье и любовь,
Рядом - только чья-то боль.
У меня совсем темно,
Свет луны в мое окно.
Только тоненькая нить
Незаконченных страниц.
О тебе писать хочу,
О тебе при всех молчу.
День и ночь в глазах печаль
И себя немножко жаль.
Надоело доброй быть.
О тоске хочу забыть.
Как себя мне успокоить,
О себе хоть раз напомнить?
Жалкой быть я не хочу,
У друзей покой ищу.
Только всё равно одна,
Как всегда- я всё САМА.
О любви и о тебе
Написала в тишине.