Послевкусие Вина из одуванчиков

Елена Притула
А ты поспешила родиться,
Я – опоздал…
Успела любовь случиться –
И вот, финал.


Как хорошо было вместе,
Но вот – прошло.
Скажу я без глупой лести:
С тобой тепло.


И в синем твоём конверте
Прощанье вновь.
И ждёт меня после смерти
Твоя любовь.


И может быть в новой жизни
Я затужу.
Мороженое с ванилью
Я закажу.


…И снова ты в платье белом,
Моя печаль!
Нет счастья мне в мире целом.
Как жаль!
Как жаль…