Чужие сны

Елена Притула
Мне снились чужие сны...
Шла лабиринтами,
Искала среди весны
Поля с гиацинтами.

Смеялись в кривых зеркалах
Нелюди злобные,
Хватали меня впотьмах
Лапы холодные.

Бежала не чуя ног
К тебе, любимый друг,
Упала на твой порог
И стало светло вокруг.

В глазах среди белизны
Цвета размытые...
Мне снились чужие сны,
Мечты забытые...

08.12.08.