Не забывай!

Светлана Дербенева
Не забывай меня любить!
Пускай дожди, пускай снега.
Не забывай меня любить!
Пускай метели и пурга.
Не забывай меня любить!
Любовь возможна навсегда!
Пусть сотни лет пройдут, пускай!
Преграды времени сломай!
Не забывай меня любить!
Не забывай, не забывай!
                2000.