КРовавое узаконенное

Александра Огневая
.
.       (сговор).


В жутких дебрях стихи.ры,
Бродят злыдни-вампиры,
И уж коль присосутся,
Аж поджилки трясутся.

Мне бы ХЕЛСИНГА ВАНа,
Или просто Ивана,
Чтоб... (кто если бы впился),
За меня б заступился.

Только Хельсинг ибн Ваня,
Возлежит на диване.
На звонки - ноль эмоций,
Иль придУрится: "Хто це?.."

Не хотИт отвечать ...you*,
Есть бумага с печатью!
По моим наблюденьям -
"ПАКТ О НЕНАПАДЕНЬЕ".