Песня

Елена Притула
Дождь, дождь, льёт, льёт,
Шумит и шуршит.
Мокрый Монмартр
Навстречу скользит.
Словно по льду
Я иду и иду…
Только куда…
Так беспросветна была всегда
Жизнь моя и моя судьба...

Как же опять случилось так,
Вот показалось – такой пустяк…
Что-то опять натворила я,
Так повернулась судьба моя.
Вот и опять виновата я,
Снова убита  мечта моя.
Словно разбила не вазу –
Жизнь вся в осколочки сразу...

Дождь, дождь бьёт в лицо
Течет рекой
Мутным потоком,
по мостовой
Рушится мир,
Сыплется всё…
В глазах темно, очень темно.
Пусть я уйду, пусть я умру,
Мне уже всё…Всё -  всё равно...
Вот и опять...
Вот и одна...

13.12.08.