***

Елена Притула
Почему здесь такие контрасты...
Даже ангелы тут клыкасты,
Если свет - то всегда слепящий,
Если день - то всегда уходящий.
Если боль, то от тех, кто близок,
А любовь только к тем, кто низок...
И всегда будет так, как было,
Если счастье твое бескрыло...
Просто счастье бывает тоже
На счастье совсем не похоже...
Бродит счастье по свету с шарманкой
И облезлой больной обезьянкой...

15.12.08