Дорога в тысячу ли...

Евгений Войцековский
Дорога в тысячу ли
Начинается с первого шага…
Мы – шагнули, смогли.
Что, родная, нам это во благо?
Нам с тобой до последнего шага
Так немного – лишь тысячу ли
Прошагать…