Вот опять отпускаю любовь

Ксения Пономарева Ксанка
Вот опять отпускаю любовь,
А в ответ неотступная боль.
Вновь гоню от себя не хотя,
Того, с кем хочется быть мне всегда.
Обожглась, опалила крыло,
А для помощи нет никого.
синей птицей взлететь  и упасть,
Чтобы счастья нигде не украсть.
Своего не найти, не иметь
И боюсь, что опять не успеть.
Не дожить, не допеть, не добыть,
Хоть кого-то еще полюбить.