Зачем вы боитесь смерти?..

Мари Фиар
Зачем вы боитесь смерти?
Она все равно придет.
Она открывает дверцу,
И вас там расплата ждет.

Боитесь вы адских мучений?
О,это не страшно совсем...
Вы в пропасть,в огонь упадете
И будет вам больно всем.

Зачем вы любите лето,
Когда расцветают цветы?
Они ведь умрут,засохнут,
Как ваши смешные мечты.

Зачем ненавидите войны?
Боитесь врагов своих?
Возьмите кинжал,убейте!
Убейте скорее их!

(26.03.06)