Ты смотришь в окно и ты видишь...

Мари Фиар
Ты смотришь в окно и ты видишь,
Как жизнь утекает сквозь пальцы.
Недавно еще ты смеялась
И было чему удивляться...

Ты видишь,как рушатся башни,
Как кровь превращается в воду,
Из клетки спасения нету...
Кричишь ты: "Мне дайте свободу!"

Но эхом твой крик отразится,
Заплачешь ты-слез не увидят.
Лишь вОроны рядом кружАтся,
А люди тебя ненавидят.

(26.03.06.)