Халиф

Евгений Смирновъ
мне повезло
мне повезло
на час
я стал халифом
я отменил тотчас же
зло
зло тотчас стало
мифом.

хвала тебе
хвала тебе
кричали отовсюду
а зло скулило
по злобе
мол
больше так
не буду.

мол
так и так
я не в себе
и я не при делах
и миру мир и нет войне
и видит
мол
Аллах.

ну уж и нет
ну уж и нет
решил твою я
участь
за всё
за всё держи ответ
за всю свою
подлючесть.

вот я таков
вот я таков
управился
за час
зло отменил
а дураков
а энтих
в другой раз.

без энтих вот
без энтих вот
без дураков
никак
дурак же он
не идиот
дурак и есть
дурак.

каков мудрец
каков мудрец
тут тут как тут
визирь
бери себе
бери дворец
бери хоть всю 
Сибирь.

да ерунда
да ерунда
да ничего
не надо
Шахерезаду бы
сюда
была ж
Шахерезада.

и сей же час
и сей же час
Шахерезада
ласки
ещё
издать успел
............. Указъ ..............
Читать Стихи и Сказки!