Словно бычок по жердочке...

Тара Энн Тул
Словно бычок по жердочке, обреченно
встреча, цветы роняя, уходит в лето.
Стой, почемучка, внутренняя девчонка,
что-то сегодня мне не найти ответы
на… Не вопросы, нет, - на загадки стаи
маленьких, но таких непреложных истин…

Бьется в стекло посланник – осенний листик,
синяя птица молча  в окно влетает.