безглагольный стих...

Екатерина Сергеева 2
Утро.Школа.Тусклый свет.
Сонный класс. Окошко.
За окошком 4еловек,
Длинная дорожка.

Вот разли4ные цветы,
Грустные берёзы.
Далеко, там где-то, ты.
В сердце моём слёзы.

Переполнена тоской.
Плохо мне немножко.
Грустно так, совсем одной,
Без тебя, мой Лёшка.

создан 7.10.2009г.