Папа, мама Акро

Ксения Пономарева Ксанка
Память бросает в далёкое детство,
Ах, как хочется снова мне сердцем согреться.
Папы рук ощутить доброту,
А у мамы спросить теплоту.
Мама руки протянет навстречу,
Аккуратно обнимет за плечи.
Мне тепло от родных и любимых.
Ах, как дружно все вместе мы жили.