Я подарю..

Ксения Пономарева Ксанка
Я подарю тебе Мечту
И солнце в облаках.
Я подарю тебе Звезду
И мачту в парусах.
Я подарю тебе Себя,
чтоб лёгким был твой путь,
Чтоб в трудный миг забыть про зло,
Удачу вновь вернуть!