По стёклам плачет осень... чаепитная

Ксения Пономарева Ксанка
По стеклам плачет осень.
Душа скрипит не очень.
Срывает ветер кудри
У рыженькой подруги.
А мы сидим с друзьями
С горячим сладким чаем
И говорим о счастье,
О "добром" и о "злом".
Печаль с тоской ликует,
Сердца наши волнует.
О лете с сладкой грустью
Все вспомним о своем.
У прошлого прощенья
Попросим с откровением,
А будущему - "ЗДРАСТЕ!"
Мы крикнем за столом.

октябрь 2001