То ли жили когда-то прежде мы...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мы бываем такими разными:
Разбитными, весёлыми, грустными -
О себе ли самих рассказывая,
Боль чужую ли чувствуя?..

Мы бываем такими глупыми
От любви, от восторженной нежности -
То весь мир оглушая трубами,
То - любя тишину по-прежнему...

Мы бываем такими грешными,
Несуразными, несерьёзными:
То ли жили когда-то прежде мы,
То ли поняли что-то поздно мы?..