Мое хобби - вечерами возвращаться домой

Ил Тимофеев
Мое хобби – вечерами возвращаться домой,
Где – то между июлем и маем.
Теплый плед и у телика вместе, вдвоем,
С обжигающим, пахнущим чаем.

Моя радость – дарить полевые цветы,
У окна, в большой банке, под небом.
Просто жить в окружении этой любви,
Ощущать, как пульсируют вены.