О девушках!!!

Андрей-Ка
Как много девушек красивых
Таких простых, таких игривых
Они с ума кого-то сводят
Бывает - сами часто сходят
Они цветы, они забвенье
Они нам дарят настроенье
Без них нельзя - они как дети
Что радость дарят нам на свете