Змеиный сон

Юрий Устюжанин
Змеиный сон
непрожитого дня
сверлил мозги
и убивал
мне душу,
сознание давил
и, молча хороня,
бил по-боксёрски,
метко,
точно грушу.
Трещала грудь,
раскалывалась бездна,
мозги текли
рекою в текста блин,
стихи ложились
как-то неуместно,
и кто-то хохотал
безжалостно...
один…
Фантасмагория,
клип смерти,
триллер…
Схожу с ума,
болею,
водку пью…
И, понимаю,
просыпаясь болью,
что умираю…
ухожу…
ЛЮБЛЮ…