Друзьям рифмоплетов...

Неа Хматова
Почему ДрУжить с поэтом сложно?
       Он все вРемя где-то в облАках...
       Это, в принципе, конеЧно же возможно,
       Только не мешай емУ,когда он веСь в мечтах...
 
P.S. А когда на землю он вернется,
       Между вами дружба вновЬ проснется!