Я не могу не писать про любовь

Ксения Пономарева Ксанка
Я не могу не писать про любовь.
Всё, что прошло - возвращается вновь.
Я не могу не писать про тебя.
Ты мой огонь и моя ты вода.
Я не хочу потерять, что нашла -
Слишком уж долго тебя я ждала.
Сколько потерь было, сколько обид.
Ну, а теперь - душа не молчит.
Лучшее время было с тобой.
В счастливые дни я твердила:" Ты мой!"
Мой ты огонь и моя ты вода,
Пламя любви не затушат года.

2001