Твоя чрезмерная гордыня...

Евгений Кан 2
Твоя чрезмерная гордыня
Не красит мудростью чело.
И как замедленная мина
Ждёт не дождётся своего.
Тобой любим, я твой избранник,
Тебя услышать я готов...
Но не хочу, как вечный странник,
Зависеть от причуд богов.