Верь мне!

Ксения Пономарева Ксанка
"Верь мне!"
Как просто
   как твердо,
       как смело.
И что-то кольнуло внутри,
Растаяло вдруг, обомлело
Холодное сердце в груди.
Я веру давно потеряла,
А ты вдруг нашел и принёс,
Как старый с ключами брелок
К замку от дверей, где НАЧАЛО.