Ушла в себя, вернусь не скоро...

Неа Хматова
Вакуум внутри меня,
чем его заполнить я не знаю...
В целом мире, словно я одна,
кажется, что я себя теряю...
 
Недочитанных три книги на столе...
И стихи, не сложенные в рифму...
Да горит оно пускай в огне!
Превращусь в немую нимфу!