Настроенье просит солнца

Катерина Жемчугина
Почему на сердце грусть?
Почему так одиноко?
Мысли где-то далеко
Разбредаются на строки
Словно выпитый стакан-
Я устала, нет эмоций
И сработал мой стоп-кран
Настроенье просит солнца