Мы тронуты закатною капелью...

Вадим Розов
Мы тронуты закатною капелью.
И голуби воркуют — а капелла!
 
Как ноты четвертные на линейке,
Торчат побеги веток, почки клейки...
 
Весеннюю мелодию творя,
Переверни листок календаря.
 
И если даже соберутся тучи,
Им не затмить высокий мир созвучий.
 
Струна расправит плечи — и, звеня,
Стрела бессмертия пронзит меня.
 
Спадёт с небес вечерняя чадра,
Сольются в песне «завтра» и «вчера».