Ты помнишь полная Луна

Дмитрий Марусич
Ты помнишь полная Луна
Сквозь тюль прозрачный мне шептала,
Что нету жизни на,
Но ты о ней всегда мечтала.
Мне не найти сейчас ответ,
Вопросов слишком много,
Ты льешь полутонами свет,
А я стою у самого истока.
Купаюсь в серебре лучей
И не отбрасываю тени,
Я слился с прелестью ночей,
Стал продолженьем луной трели.