Умираю

Капуцкий Александр Сергеевич
Небо, как и вчерашнее:
Такое грустное, такое же страшное.
Рассыпалось крошкой стальной
Над больной головой,
Где всегда понедельники,
На всех страницах еженедельника,
Прыгают цифры, ничего не меняется,
Небо опять ухмыляется...
Такое же грустное, такое страшное,
Как и вчерашнее.