наивный

Илья Мокрушев
Пожелаю тебе ночи...
Ночи, полной тишиной.
Пусть прольется между прочим
Лунный свет на мир земной
И в окно твое заглянет..
Удивленно вскинет бровь,
От светил ночных останет,
Разливаясь вновь и вновь
По твоим рукам, по векам,
По небрежным волосам,
Что подобны нежным рекам...
Я не прочь сейчас и сам
Оказаться этим светом...
Но, пока я далеко,
Согласился он легко
Стать моим тебе приветом.)