Говорили, что пишу слабо

Наталья Кошкина
Говорили, что пишу слабо,
Что не тот размер и ритм шаткий,
Забери стихи! - кричат,- надо,
Чтоб Стихира была "чистой" и "гладкой"!..

Говорили, что пишу часто
Про детей и про мам вирши...
Дети - солнышки в земной чаще!
Разве могут быть стихи о них лишним?..

Критикует критикант едкий,
Тычет пальцем, мол, смотрите, братцы!
Но стихи мои - мои детки,
Разве можно от детей отказаться?..