Спроси у пыли

Катриника
Спроси у пыли тайны этих мест...
Спроси, что знают камни, переулки,
послушай эха голос странный, гулкий...
Смелее, загляни в глаза чудес!

Столетний ветер память обнажит...
Что будет вспомни, как и то, что было...
Легенды живы тут фантазий силой,
а время точит город в миражи...

Ножами молний знаки чертит мгла,
и рок кидает кости в поле судеб,
Шаманят тени, разыграв что будет,
сплетая в лунных бликах имена...

Входи отважным гостем в этот град,
в мир сновидений, тайны вещих улиц...

-----------------------------------------------------
спроси у пыли / послушай эха голос / что будет вспомни
легенды живы / а время точит город / ножами молний
и рок кидает кости / шаманят тени
входи отважным гостем / в мир сновидений