Я борюсь за жизнь

Аннет Сафонова
                Ложь спрятана надежно,
                Сложно...

                Все в прошлом,
                Тебе я клянусь,
                Алкоголь-пошло,
                Жить без него учусь!

                Сама себя стыжусь,
                Сержусь...

                К черту сигареты,
                Я за здоровую Русь,
                Заменю на конфеты,
                Выпью чая,улыбнусь!

                Я борюсь за жизнь,
                Вернись...