Питер...

Татьяна Таша Васильева
Тягучей мягкой разноцветной пастою
Направо и налево два потока
Текут по Невскому под дождик ласковый,
Пересекая зебру автоблока.

Джинсы, юбки, броши, сумки модные,
Маечка и пирсинг  навиду,
Макси, мини, в брючках ножки стройные,
Полные,  худые, как в бреду.
А на Невском классная тусовочка,
Мерс девятку нежно подцепил.
Видно локон грации в красовочках
Чей-то взгляд к себе приворожил.
Кто-то неспеша шагает барствуя,
Кто-то взглядом сверху бреет всех,
Кто-то в мицубиси мелко царствует,
Кто-то сутенером продан в грех.
Россыпи реклам плывут, как лодочки,
Глаз влюбленных множество лучей,
И прекрасных лиц на невском дождичке
Больше, чем “забрызганных” огней.
26.09.04