Экспромтчик

Алек Алек
В шесть утра будильник зазвонил.
Меня, как нужно разбудил.
Шесть раз вставал,
Шесть раз ложился.
Стихи писать я торопился.
Глаза не мог никак отрыть.
Я начал с ними говорить.
Мол, нужно мне давно вставать
Стихи в стихушу написать,
Но, а они все спать, да спать.
Наверно, лягу я в кровать.
Наверно все я отложу.
В шесть вечера теперь усну,
Что 6 утром точно, в шесть мне встать,
И на стихиру написать.