личное

Дмитрий Ходаковский
все думаю что же такое щастие и сущиствует ли оно вообще. но перед глозами все время летает фраза как птица, которую я не давно прочитал, что сщастия нет, есть только вторая сторона нисщастия.
удивительно думать о таких вещах, а особенно эти мысли приходят в голову когда настроение таится гдето в сумрачных облаках. но ведть моменты сщастия которые приходят иногда, разве этого не достаточно чтобы сказать что оно сущиствует? и в новь приходит в голову мысль, что горя просто не много ослабывает свои черные цепи, чтобы дать передахнуть своему пленнику.
чтобы сново стиснуть слабую без вольную груть, которую мы носим в жизни думая что она свободна.
не много лучще не много хуже словно маетник бросает в две крайности нашой тьмы , жизни которая все время пытается доказать нам свое риальную природу бытия. всю жизнь, каждый человек гоняется за сщастием как гепард* и не остонавливается не на минуту, не смотря под ноги
наступая на таких же глупцов, которые споткнулись один оп другово, лежащие в крови от друг друга.
забывая себя, забывая людей, не чуствуя дыхание жызни словно во сне. а потом не избежноя смерт, о которой не кто почти не когда не думает, но которая думает о бо всех и не с кем не сщитается и крадется как как чирипаха, доходя очень медлено но не избежно до своей цели.
но куда же несет нас этот ручей и куда мы бежым с закрытыми глазами, видемо не куда. жизнь не ведет не куда, если не ведет ко всему.
но что же остается делать? самое первое что бросается в глаза, жить достойнно, благародно, быть сильным и мяхким, прожыть ее так, чтобы когда придет твой час не жалеть не о чем и с миром уйти туда куда должны были. но не так то лихко приходится все это, а порой еще хуже чем раньще. отважно нужно жертвывать собой, а иногда даже принисти себя в жертву, ради этих сверкающих изумрудных ценностей. ити чтобы не падать на колени, пот притяжением земли, и надежды что небеса будут тебя тянуть также. возможно просто нужно огромное количество сил, чтобы потпрыгнуть высоко и взмахнуть крылиями. возможно эти крылия и состоят из этих сверкающих изумрудных ценностей, но как же нам в это так поверить, стакой же огромно силой как верим мы лжывой лубви, котроя дает нам бумажные крылия чтобы лиш взлитеть повыше, а потом расклеется на самой большой высоте, как всякая лож, которая не когда не может устаять. в кортонные крылия, ненависти, мести, лжи и другой грязи котороя затмивает наш взор от прикрасного чудо, которая дарит нам солце и чистый свет любви исходящий от вселенной, который мы не можем принять в свое мутное грязное сердце. это лжывое грязное сердце!