Из цикла Прикосновение к великим - Дали

Римский Ангел
***
                После посещения Фигуэраса

Гала’ дала Дали
           сюжет и вдохновение,
И сочно расцвели
           бредовые видения.
Изъять из темноты
           плоды мозгов брожения
Доступно только гению
           в его чудо-творениях.