Родственники

Римма Алдонина
Говорят, что обезъянка
Мне далекая родня.
Я смотрю на обезьянку,
Обезьянка - на меня.

Мы же с нею непохожи!
Никакого сходства нет!
Неужели у нас все же
Общий пра-пра-пра-прадед?

Что-то я не верю в это.
А ребята просто врут!
Говорят они, что деда
Чарльзом Дарвиным зовут.