Я пишу стихи...

Ксения Пономарева Ксанка
Я пишу стихи в дождливую погоду.
Дождь стучит в окно и грусть зовет с собой.
Вызывает выйти на дорогу
И помокнуть с ним и со своей тоской.
Я грущу, а стих из сердца льется.
Хочет выдать мысли на тетрадь.
Что-то в голове змеею вьется-
Не могу себя никак понять.
Что хочу, чего от жизни надо?
Просто дождь, одна и никого.
Не хватает мне кого-то рядом,
Чтоб душевное держать тепло.

2001