арена чудес

Чёрный Пруд
кружит полночную тишь и забвенье
видимых призраков смутный шабаш
чёрная тень и любви воскресенье
веры падение злобы кураж

время всеядное томно глумится
над полнолунной ареной чудес
машет крылом обгоревшая птица
факел вздымает хохочущий бес

пала звезда а за ней остальные
небо очистила полная мгла
руки расправили кудри льняные –
значит в безумии выжить смогла...

первенец-луч ошалевшего Солнца
из горизонта вонзился в зенит
вздрогнуло небо косого японца
утро «спасибо за жизнь» говорит