Мне страшно

Миненко Елена
Мне страшно… слишком долго длится счастье,
По всем приметам будет час расплаты.
Одним касаньем вена на запястье
Разбужена, пульсирует стаккато…
Семь ангелов уже готовят трубы,
Мы на краю… но разве это важно,
Когда твои настойчивые губы
Срывают каждый вздох и выдох каждый…
В тугое небо , где луна краснеет,
Но все равно подглядывает нагло,
Два крика  взмыли и вернулись тенью
Крыла…ты слышишь? это первый Ангел…