Фанаткам Витаса

Живущая Тобой
Как же можно было так
Необдуманно писать?
И на обсужденье дурам
Свои чувства выставлять?
Все грызутся как собаки
За обглоданные кости
Не подавятся и камнем
Если в свору эту бросить.
Я о гостевой "Дождя"
Это всё тут написала
Зависть каждую грызёт
Только пониманья мало.
Место гиблое, поверьте
Я вам точно говорю
И теперь от вас, придурков
Свои двери затворю.
Поучать меня  решили!  ХА!
Что мне делать, как мне жить!
Не нуждаюсь я в вас, язвы!
Да! Ну что вам говорить?
Мне завидуйте и знайте
Я любила и люблю
Чистой, искренней любовью
Это снова повторю.
Да, и вас бы попросила
Моё имя всем забыть
Нет друзей среди фанатов
Нет! Да и не может быть!