Как ответить?

Галина Раздобарова
      
Как мне ответить на Любовь твою?
Ведь мы с тобой на длинном расстоянии...
Как докричаться мне, что я тебя люблю,
Иль в ухо прошептать, ласкаясь утром ранним.
Как не заметить мне твою Любовь?
Она – в полнеба, как в ночи сияние...
Она, как волнами, мне будоражит кровь
И согревает, словно солнце раннее.
Как мне тебя за всё благодарить?
Как свежих роз букет тебе отправить?
Не буду в том Судьбу свою бранить...
Её уже мне больше не поправить...
Как мне ответить на Любовь  твою...