Распрощалось лето..

Галочка Ветрова
Распрощалось лето...
                Отзвучало...
Пелену накинула...
                Осень...
И встречает заморозками...
                Утро...
И туман непроглядный...
                Очень...
Краски изменились на пурпур,
Золотисто-серые поля.
И хожу я вся такая хмурая,
Погруженная сама в себя...